МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Его кухню составляли авторские блюда, а интерьер и музыкальное сопровождение были выдержаны в восточном стиле. В году Игоря Олеговича выбирают президентом Федерации рестораторов, которая включена в международную организацию, состоящую из представителей свыше 40 стран мира. Филин Александр Филин Александр — мастер своего дела, специалист мирового уровня. Он является Членом Московской ассоциации кулинаров, Французской национальной гастрономической академии, Итальянской федерации поваров. А также, Почётным членом ассоциации кулинаров Израиля. Награжден медалью и почетным дипломом Французской гастрономической академии. Кавалер ордена .

Аркадий Новиков: Неправильный бизнесмен. Из жизни ресторатора

Это дает нам право вести образовательную деятельность по нашим программам и выдавать итоговые документы установленного Министерством образования образца о повышении квалификации и профессиональной переподготовке по соответствующим направлениям. Государственная лицензия на право образовательной деятельности от г. В данном курсе изучается реальная управленческая деятельность менеджеров компании.

Предметом изучения являются отношения, которые складываются в компании при осуществлении менеджерами своей управленческой деятельности. Курс может оказать реальную помощь в повышении эффективности управленческой деятельности, как начинающим менеджерам, так и руководителям со стажем.

Проблемы и тренды ресторанного бизнеса за 1 день на RestCon Novikov Business School; Игорь Бухаров, президент Федерации.

Красноярске под моим руководством в году стал лидером продаж региона Сибирь и Дальний Восток Все - проекты, в которые вхожу как ментор, приносят прибыль! Дробышев Валерий Анатольевич Оценка персонала. Разработка компетенций и критериев оценки, проведение контроля и оценки поведенческих компетенций персонала. Модуль геймификации, создания бизнес-игр и бизнес-симуляторов.

Супервизировал и оценивал компетенции сотрудников по продажам услуг диагностических медицинских центров ДМЦ. Разработал рекомендации по персональному развитию для директоров ДМЦ более Разработал и внедрил рекомендации по эффективному продвижению новых каналов продаж на визитах медицинскими представителями. Создал карты и обучающие модули для адаптации новых сотрудников. Руководил организацией и проведением межрегиональных выставок, презентаций и конференций по медицинской тематике.

Выполнил поставленные планы продаж. На направлении ритейл увеличил долю рынка с 2,8 до 3,7 за период 1,5 года.

Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети В детстве Федор Слуцкий хотел стать и космонавтом, и моряком, и консулом. Но, даже занимаясь другими делами, изучал один вопрос: В ресторанном бизнесе работает с года. Благовещенск Карьера началась во Владивостоке, мы работали с японцами, доставали всевозможные морепродукты, сводили одни компании с другими и получали за это процент. Достаточно много ловили и продавали, работали и с корейцами. Труднее всего было научиться выступать перед публикой.

Яхтенная команда выпускников бизнес-школы СКОЛКОВО выиграла гонку RSM MBA Regatta , проходившую августа в Novikov Group поддержит лучшие ресторанные проекты студентов бизнес-школы СКОЛКОВО.

Одной из самых актуальных проблем ресторанного бизнеса сегодня являются кадры. По каким критериям подбирать сотрудников, как воспитывать в них успешных руководителей и заниматься их обучением — эти темы мы обсудили в ходе первой встречи , которая состоялась на минувшей неделе в ресторане . приводит самые интересные моменты дискуссии. Что в такой ситуации играет главную роль — опыт кандидата или его личностные качества? Как не ошибиться и найти надежного сотрудника на долгие годы?

Я уверен, что умного человека можно научить прекрасно готовить. Или подготовить для работы в любом другом подразделении. Кроме того, я сразу говорю ребятам, что если они не любят есть и не любят вино, им в ресторанном бизнесе делать нечего. Многие отмечают, что у нас очень молодая команда. Я всегда стремился работать с молодыми людьми, у них есть внутри какая-то пружина: Анна Сотникова, генеральный управляющий ресторанов кавказской и восточной кухни : Мой деловой партнер, прежде всего, должен быть мне близок духовно — так же, как член семьи.

Поэтому я подбираю коллег, основываясь на всех тех же принципах, что и в личной жизни.

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Это первая программа в Сибири и на Дальнем Востоке, разработанная специально для собственников и руководителей гостинично-ресторанной индустрии. Посмотреть все фото Обучение направлено на совершенствование управленческих навыков слушателей, углубление знаний в маркетинге, финансах, управлении персоналом. Отдельный модуль посвящен профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учетом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизацию процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами.

Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы , владельцами и управляющими ресторанов и отелей. Меняются форматы заведений, концепции, совершенствуется сервис.

Cпецпредложение: скидка 10% для второго участника бизнес-тура, 20% - для третьего! Концепцию лондонского проекта Аркадия Новикова перенесли в российскую столицу Залог успешности: мини-MBA для отельеров.

И мне очень приятно, что сегодня у меня в гостях будет Юлия Митрович. Юля Митрович, сооснователь очень теперь уже большой кулинарной школы . И начну я, конечно, со школы, несмотря на то, что у Юли очень интересный путь. Юль, так как я была в этой школе, я клиент твой, правда, такой непостоянный, я сама видела все, как это сделано, я совершенно в восторге. Но, конечно, сегодня мы в программе поговорим про то, с чем сталкивается человек, вот предприниматель, когда начинает собственный бизнес на собственные деньги, потому что каждый раз после таких разговоров мне хочется, чтобы у зрителей осталось не просто послевкусие от разговора с интересным человеком, а еще, возможно, какие-то маленькие секреты, лайфхаки, как не бояться, как рисковать или не рисковать.

Значит, школа была создана несколько лет назад, притом что до этого, до этого никакого отношения ни к ресторанному бизнесу, ни к, собственно, фактически самостоятельным таким большим проектам ты не имела отношения. Смотри, во-первых, это не первый мой предпринимательский опыт. Тот был же не очень удачный, да? Вот я легко про это рассказываю.

Хорошо, давай, рассказывай, рассказывай. У меня в свое время была школа танцев.

на берегу Финского залива

Редактор, Москва Татьяна Бурделова — необычный топ-менеджер. Татьяна Бурделова — необычный топ-менеджер и руководитель. А победителю шоу была обещана высокая руководящую должность в компании, которую Новиков создал и возглавляет. Причем пост, который заняла Татьяна, оказался неожиданно высоким: Сладки ли Татьяне плоды ее победы, и каково ей руководить ресторанным холдингом после семи лет в финансовом консалтинге? Об этом мы беседовали с Татьяной Бурделовой незадолго до Нового года, спустя около дней после перехода Татьяны на работу к Новикову.

Кроме того, для многих «самых богатых» ресторанный бизнес не является ни . бизнеса и Государственный университет управления, где в году получил MBA. . Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан «Сирена».

Срок полномочий г-на Новикова на посту ректора начнётся завтра, 18 декабря. Он установлен на пятилетний срок — до 17 декабря года. Конечно, из-за этой формулировки у сотрудников не было определенности, чувства стабильности. Думаю, с моим назначением, ситуация и настроения изменятся, мы будем активнее развиваться, использовать все возможности и увереннее реализовывать нашу стратегию сделать нархоз предпринимательским университетом, ведь для этого есть все шансы, — комментирует Александр Новиков.

Ранее ректоров высших учебных заведений выбирало общее собрание коллектива. Однако с 1 января года все российские учреждения высшего образования должны перейти от выборов к назначению ректоров приказом Министерства образования и науки РФ. В октябре Александр Новиков прошел аттестацию и собеседование в Минобрнауки. Александр Владимирович Новиков родился 24 сентября г.

Тема: Организация деятельности ресторана

Ресторатор Аркадий Новиков Его ресторанной империи, включающей более полусотни концептуальных гастрономических проектов, которым неизменно сопутствовал успех, в году исполнилось 25 лет. Детство и семья Аркадия Новикова Родился будущий владелец модных столичных ресторанов 25 июля года в Москве. Его отец был инженером-конструктором, тихим и интеллигентным человеком.

Работа по теме: Новиков В.С. Инновации в туризме. Глава: Новиков в.С. Инновации туристского и гостинично-ресторанного бизнеса.

В этом выпуске я пообщался с Димой Борисовым — Стивом Джобсом ресторанного бизнеса Украины, владельцем и бренд-шефом 18 ресторанов в Украине и за границей, поваром, маркетологом и вдохновляющим предпринимателем. Дима — коренной киевлянин. С 15 лет занимается маркетингом. В — годах работал в маркетинговом агентстве, в , в возрасте 18 лет, открывает собственное агентство. Параллельно занимается недвижимостью, инвестирует в строительство.

За 9 лет семья ресторанов Димы Борисова превратилась в 17 киевских заведений и 1 заведение в Варшаве. Успейте занять свое место. Регистрация еще открыта тут: Такое лестное определение, спасибо. Но это действительно так. Мы сегодня поговорим про ресторанный бизнес, поговорим про привычки предпринимателя, поговорим про цифры в ресторанном бизнесе… Д.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!