«Партнеры, персонал — все пытаются тебя обмануть»

«Партнеры, персонал — все пытаются тебя обмануть»

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Вернее недовольны не самим общественным питанием, а либо практическим отсутствием или отсутствием разнообразия. Существует буквально пару заведений куда можно сходить, и то когда придешь почти все места заняты. Из-за того что особо негде провести время мало туристов любят приезжать в Гродно или задерживаться здесь надолго и не останавливаются в гостиницах, и город не зарабатывает и жители, да и все старание властей привлечь туристов оказываются бесполезны. Так в чем причина? Точно не в том нет, бизнесменов желающих вложить свои деньги в этот бизнес. А в одних прекрасных людях. Вот вам рассказ одного бизнесмена: Все зависит от того, каким образом вы готовы решать вопросы. Если привлекать административный ресурс, связи, давать взятки, то, конечно, процесс пойдет быстрее. По собственному опыту могу сказать, что от полугода до нескольких лет.

Ресторанные критики: 20 аккаунтов

Пища блогов Как правильно продвигать ресторан в соцсетях Ресторатор Сергей Миронов два месяца кормил -блогеров за посты. А с прибылью все еще хуже — падает средний чек, люди все чаще выбирают заведения фастфуда, рассказывал в интервью РБК совладелец ресторанного холдинга Алексей Васильчук. Сергей Миронов борется со стагнацией, превращая свой бизнес в реалити-шоу. Сначала он сам рассказывал о своих ресторанах в соцсетях, а затем привлек звездных блогеров.

Финансовую выгоду от эксперимента Миронов оценивает в 21 млн руб.

Подборки публикаций, видео, рецептов, путеводителей по итогам Фестиваля ресторанных концепций.

Налоги на бизнес в Сингапуре Мар 22, Сингапур Корпоративная налоговая система Сингапура Налоговый период В Сингапуре работает система гибкого финансового года, в которой облагается налогом месячный период базис , предшествующий концу налогового периода. Сингапурские компании облагаются налогами соответственно Как открыть ресторанный бизнес в Гонконге Апр 7, Бизнес В последнее время стало довольно популярным открывать рестораны или кафе в Гонконге со стороны предпринимателей из России и стран СНГ.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим вопросы лицензирования ресторанного бизнеса в Гонконге и поговорим о том, что Вам Банки Сингапура Фев 26, Сингапур На сегодняшний день в Сингапуре имеют присутствие коммерческих банков, 49 торговых банков, и 45 представительств иностранных банков. Вместе они оперируют активами ценностью более миллиардов сингапурских долларов. Когда заходит вопрос о выборе банка для В последние годы Сингапур является одной из главных точек в регионе при выборе места для открытия штаб-квартир в сегменте крупного бизнеса.

Такой выбор совершается не спроста. Правительство Сингапура держит стабильный

Разработка веб-сайтов Можно ли придумать что-то принципиально новое в обустройстве ресторана? Только действительно в корне новое, а не то, что приходит в голову в первую минуту. Если вы считаете эту задачу безнадежно нерешаемой, предлагаем ознакомиться с опытом украинской компании , разработавшей интерактивную ресторанную инфраструктуру нового поколения, включающую уникальный стол-планшет разрешения 4 .

О проекте от первого лица рассказывает его основатель Дмитрий Костик. Каким образом пришла мысль заняться интерактивными технологиями для ресторанов?

Подготовили для Вас отличную статью про SMM в ресторанном бизнесе, которая подойдет как для тех, кто только начинает свой путь в этом нелёгком .

Виолетта Летта дала интервью специально для . Но недавно было седьмое открытие Улыбается. При этом 3 точки открыты по франшизе, то есть моя модель бизнеса теперь может быть применима в других городах и странах. Поскольку я не общаюсь со своим отцом они с мамой развелись, когда я была совсем маленькой я решила, что не хочу нести в массы его фамилию, и взяла псевдоним.

Было время, когда я рассказывала даже самое сокровенное. Сейчас я даю информацию очень дозировано, не затрагиваю в сети личную жизнь или какие-то очень важные для меня моменты. Делюсь мыслями о работе, о том, что может быть интересно людям так же, как и мне. В социальных сетях всё равно информацию нужно дозировать, но в любом случае там я не пытаюсь казаться лучше.

Если у меня был какой-то факап, я о нем расскажу и посмеюсь. Или ты всегда пишешь то, что ты думаешь? У меня ведь много образов, я могу писать с позиции владельца бизнеса, могу спрашивать совета у бывалых, а могу просто делиться красивыми фото.

Интегрированная система безопасности данных гостиниц и постояльцев

Добрый день, друзья! Подготовили для Вас отличную статью про в ресторанном бизнесе, которая подойдет как для тех, кто только начинает свой путь в этом нелёгком, но интересном деле, так и для тех, кто уже чувствует себя акулой ! И когда вы думаете о том, что вам нужен специалист, вы находите не девочку, которая умеет фотографировать на мобильный телефон, и не девочку, которая умеет писать тексты, и не мальчика, который умеет запускать рекламу, а вы находите маркетолога, который совмещает в себе все эти навыки.

В ресторанном бизнесе с года. Семь лет работал в ресторанах компании Росинтер"Планета Суши" и TGI Friday"s в различных.

Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей. Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с ресторанов. Мини-интервью для сборной статьи Афиша .

Были бы очень признательны, если вы согласитесь стать его героем, ответив на наши вопросы". Борис всегда смотрел фильмы про Героев,"Офицеры" там, и ответил на вопросы. Посмотрел статью, почитал ответы остальных участников, написал пару комментариев по верстке и сокращениям Статья с сайта исчезла. Написал другим Героям, так же давшим интервью -"не в курсах" были ответы.

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Более предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса Приложение для ресторана — в студию! Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять Почему бары, кафе и рестораны нуждаются в мобильных приложениях? На самом деле компаний, которым просто необходима эта технология, сотни тысяч, и рестораны не исключение.

помогает ресторанному бизнесу и почему более различных ресторанов и кафе уже используют Подписка на обновления блога.

Понимая, какое у вас предприятие — доготовочное или полного цикла, вы вернее — ваш проектировщик должны правильно определить состав необходимых помещений — цехов для обработки сырья, производственных цехов, помещений складских, служебных, административных … И найти место в чертеже для каждого нужного цеха. А затем, опираясь, в первую очередь, на ваше МЕНЮ или, как это называется по-другому, ассортимент выпускаемой продукции, подобрать необходимое и достаточное оборудование, которое надлежит аккуратно расставить в этих цехах.

Ситуация тут сложнее, чем с пианино — без проекта вообще ничего не получится Кроме того, технологическое проектирование, несмотря на его важность, значимость для проекта от ТХ зависит практически ВСЁ — дальнейшее инженерное проектирование, планировка пространства, строительные работы … и математическую точность — процесс творческий. Сколько раз мы переделывали наши проекты а сделали мы их уже, пожалуй, несколько сотен три, четыре, пять, …, десять раз!

Не потому, что мы чего-то делаем неправильно, а потому что находится более оптимальное решение, другое решение, находится лучшее, но другое оборудование … Практически никогда мы не ограничивались одним — двумя вариантами планировки и расстановки. Как вы себе представляете, что вы будете по предприятию таскать пароконвектомат, чтобы понять, где он лучше встанет? И, кстати, пароконвектомат должен быть подключен к воде, канализации и электричеству!

Фактически - это задание проектировщика технологической части своим коллегам — проектировщикам, которые будут разрабатывать остальные части рабочей проектной документации — инженерные проекты. У вас же потом когда-нибудь всё равно начнется стройка… Но и до начала стройки нужно решить еще одну управленческую задачу. И столовой — тоже Сначала открыл — потом оповестил органы. Чтобы такого не было, почти все наши заказчики, ознакомившись в теории с таким сценарием, просят нас согласовать разработанную нами же проектную документацию в этих соответствующих органах, благо опыт есть.

При этом мы постоянно сталкиваемся с тем, что еще в процессе проектирования у КАЖДОГО ресторатора в той или иной части помещения возникает дилемма - либо организовать вот конкретно здесь пространство производства с учётом требований Роспотребнадзора, МЧС и т. Хотя их проект нельзя в полной мере назвать технологическим проектом — выше в этой статье я уже приводил состав проектной документации ТХ. Именно в этом и заключается Большая Разница между теми проектами, которые обычно делает фирма-поставщик оборудования и какая-нибудь проектная организация или квалифицированный проектировщик.

Метка: ресторанный бизнес

Я вот тут нашел, решил поделиться Вадим Аверкин шеф-повар, кстати дело же говорит, действительно все плохо у нас с едой. О ресторанном рынке в Туле. Вот уже который месяц вынашиваю в себе идею написать статью о положении дел в ресторанном бизнесе нашего родного города. И вот чувствую, что я уже созрел и руки так и чешутся поделиться с вами своим, сугубо личным мнением по этому вопросу. Я не считаю себя гуру еды, супер профессионалом и не претендую на роль эксперта в этой области, я сам ещё продолжаю учиться и набиваю шишки, я не буду апеллировать цифрами, данными и графиками.

Ко всем постам блога назад мы проводили мини-исследование, посвященное вопросам маркетинга в сфере ресторанного бизнеса.

Сентябрь 25, Ресторанный бизнес — с чего начать? На сегодняшний день ресторанный бизнес является довольно прибыльным с точки зрения инвестиций. На первый взгляд, кажется, что для открытия собственного заведения не требуется серьезных вложений, и он кажется максимально доступным и простым. В ресторанном бизнесе, как и в любом другом деле, при переходе от теории к практике всплывает огромное количество неучтенных ранее проблем и нюансов, среди которых могут быть и довольно серьезные. Если Вы планируете открыть свой собственный ресторан на студенческой, Вы должны заблаговременно учесть все такие мелочи, чтобы при встрече с ними не запаниковать и не разочароваться в этом крайне интересном и прибыльном деле.

Естественно, самым главным залогом успеха будущего заведения является подбор правильного места будущего ресторана. В том случае, если вы недооцените данный фактор, Вы с легкостью можете на корню загубить свой так и не зародившийся бизнес. Ни в коем случае нельзя открывать ресторан в малопосещаемых местах. Помните, что заведения такого типа должны обращать на себя внимание и быть на виду.

Однако, естественно, из этого правила есть исключения. К примеру, если Вы откроете свое собственное заведение неподалеку от оживленной автострады, то, скорей всего, у Вас будет источник вполне неплохого заработка.

Топ-5 ресторанных блогеров

К сожалению, организм человека требует топлива каждый день и во время выходных, предназначенных для поздравления женского пола, тоже. И если на кухне Вы пока не так эффективны, как в прочих областях своей жизни, выход один — нужно вести половинку в ресторан. В мясной ресторан, конечно.

66 уровень. К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные доброжелательные лица.

Мало стартового капитала Много кто хочет попробовать себя в ресторанном бизнесе, но открыть свой ресторан — рискованное начинание. Почему так происходит и как этого избежать, если открыть уж очень хочется открыть свой ресторан и достичь с ним успеха? Расскажем в этой статье. Неудачное место Конечно, если вы ресторатор уровня Новикова, Зарькова или Мухина, то искушенные фанаты вас найдут, даже если локация ресторана —"у черта на куличиках".

Но вот для начинающих владельцев ресторанного бизнеса место — это один из важнейших критериев успеха. Если вывеску не видно, а рядом нет парковки и пешеходного трафика, то вряд ли у заведения получится выйти на хорошую прибыль. А вот выбор правильного расположения ресторана сможет компенсировать некоторые недостатки в этом списке, например, нехватку рекламы. Однако не следует использовать неудачное место как оправдание за плохое обслуживание или качество еды.

Тиньков решил через блог продать ресторанный бизнес

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Применяя хоть одну из этих идей, вы в несколько раз сможете увеличить количество посетителей вашего ресторана, кафе или бара. Все кухни стран мира под одной крышей.

Блог. Blog/IMG_JPG. Душевный подход. Сергей Миронов о том, почему Сергей Миронов о том, зачем владельцу бизнеса личные отношения с.

Полезное руководство для ресторанных стартапов, основанное на личной практике. Всё начинается с понимания простых вещей, дальше вы просто зарабатываете деньги Привет, читатель. Сейчас консультирую других рестораторов и запускаю ресторанные стартапы. Перед прочтением статьи, пожалуйста, напишите на листе бумаги, куда бы вы вкладывали деньги в первую очередь, открывая ресторан, кафе или бар. Классифицируйте статьи расходов, напишите причины такого распределения и затем приступайте к чтению. Не так важна ниша.

Если знаете, как изменить жизнь клиента с помощью вашего продукта, это залог успеха. Вот четыре факта о ресторанном бизнесе, которые не так просто объяснить привычной логикой: Большая американская фастфуд-тройка показывает стабильный рост. Почему кофейни и фастфуд растут в кризис? Отрасль падает, однако внутри неё одни форматы показывают увереный рост, а другие — не менее уверенное падение, и последние еле сводят концы с концами.

Тенденция кризиса выборочно коснулась игроков рынка, уничтожая одних и давая шанс другим.

Ресторанный бизнес . Подбор и обучение персонала ресторана. Как открыть своё кафе ? Ресторан с нуля

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!